22:21 

Наглый перепост на злобу дня.

Старый грустный пень
Я слишком много сомневаюсь.
22.02.2011 в 19:17
Пишет Clavi:

Последняя капля перед Революцией!
22.02.2011 в 23:08
Пишет LookCool:

"Единая Россия" готовит полный запрет аниме
Партия "Единая Россия" готовит законопроект, запрещающий аниме во всех регионах страны.

О разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации" в интервью агентству "Вера и правда" рассказал глава думского комитета по культуре и нравственности Николай Седов.

По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилия культуры Страны восходящего Солнца назрела уже давно. "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов", – заявил он.

Инициативу единороссов уже поддержала Комиссия по борьбе с фальсификацией истории при президенте РФ. Историков и представителей общественности, в частности, возмутило аниме "Первый отряд", в котором с фашистами сражаются мертвые пионеры вместе с боевыми магами из НКВД.

Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце февраля – начале марта. Накануне этого "Молодая гвардия Единой России" планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая сожжение на Масленицу чучела персонажей популярных мультфильмов.

Напомним, ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко запретил в России продажу суши роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий из-за несоответствия "принятым в РФ гигиеническим нормативам, санитарным нормам и техническим регламентам".

...

Запретить аниме? Как они себе это представляют?!
Э, народ, чё вообще в мире творится? Революции какие-то, реформы дурацкие... То стипендию отменяют, то пенсионеров с работ выгонять собираются, то ГАИ в пидоров переименовывают... Нет, а работать нормально слабо?!
Пользуясь случаем. Все закидают меня помидорами, но я против одновременного проведения ЧМ и Олимпиады. Лучше бы ни то, ни другое не проводили. Команду подготовить не можете - не лезьте в это дело. Паралимпийцы всех не спасут, не надейтесь. Да и глупо здоровым лбам надеяться на больных людей. Кто кого обеспечивать должен?
У нас всё как всегда - либо денег нет них*я, либо ох*енно много денег, которые обязательно нужно потратить на проекты, которые поддержит только больной, ну и половину (не больных, денег) растаскать, конечно. В результате чего народ недоволен, но "новая власть может оказаться хуже прежней". Гениально. Конечно, может, но и так попа полная.
Что делать-то бум, народ? Жить дальше?

@темы: "калейдоскоп жизни"

URL
Комментарии
2011-03-04 в 00:53 

Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
:lol::lol: *выползла из под стола в истерике от смеха* вот когда победят торренты, тогда я испугаюсь :lol::lol::lol:

2011-03-04 в 00:54 

Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
включая сожжение на Масленицу чучела персонажей популярных мультфильмов

А вот на это я однозначно хочу посмотреть)))))))))))))))) Интересно, кого сжигать будут?:)))))))))

2011-03-04 в 12:01 

good-fairy
Это не я ошибался, это мир ошибался.
Возможно, меня сейчас погонят отсюда ссаными тряпками, но это первое решение нашего правительства, которое мне нравится. Терпеть не могу аниме и суши/ролы))) ИМХО. Аж не верится. Это не шутка?))

2011-03-04 в 23:34 

Старый грустный пень
Я слишком много сомневаюсь.
LeelaR
Наверное, устроят ритуальное сожжение чучел телепузиков и Аватара на Красной площади с плясками и бубном. Хреба и зрелищ, как говорится. В Союзе был хлеб, но не было зрелищ. У нас хлеба не хватает, так подавитесь цирком, товарищи...

good-fairy
Если честно, я тоже не в восторге от японской кухни. Мне б лучше поесть щи со сметаной, кваску и сала с чесночком, ну или что-нибудь посытнее и пожирнее рыбы и риса...) хотя на вкус и цвет, как говорится... К аниме отношусь равнодушно. Анимешники в целом милые люди, если не переступать им дорогу.)
А насчёт проекта фигня, скорее всего. Застрянет где-нибудь в нижних инстанциях и благополучно забудется в чьём-нибудь шкафу до "удобного случая". Также как и с отменой стипендий. Меня больше возмутило другое - им что, заняться совсем нечем?!

URL
2011-03-26 в 21:30 

Есть чем, конечно, но как раз тем им неохота заниматься. Прямо как среднестатические студенты: "Не, учиться у меня ща настроения нет, пойду-ка лучше соседу под дверь банановую кожуру кину, поржу":joker:

   

Бред одинокого человека.

главная